Pulire, sfogliare e lessare in acqua salata la verza. Scolare, lasciar raffreddare, togliere la costa e tagliarla a piccoli pezzi.Tagliare a dadini il grasso di prosciutto e soffriggerlo in una padella calda con la pancetta a tocchetti.
Dopo qualche minuto aggiungere la verza. Far insaporire e aggiustare di sale e pepe. Pulire i funghi, tagliarli a tocchetti e saltarli in padella con aglio e olio. Salare e cospargere con il prezzemolo; soffriggere e farne due porzioni.
Cuocere le lasagne al dente in acqua salata; passarle sotto l'acqua fredda, e stenderle su un panno umido. Tagliare a tocchetti la burrata, passarla velocemente nel mixer, unire il pecorino grattugiato e aggiustare di sale.
Imburrare una porcellana da forno e sistemarvi le lasagne una accanto all'altra; disporvi la verza con una parte della burrata e poi i funghi. Coprire con altre lasagne, spennellare di burro, quindi cospargere con altri funghi e pecorino.
Fare due o tre strati al massimo e cuocere in forno a 180 °C per 15-20 minuti. Con lo stesso ripieno si possono farcire anche i cannelloni di pasta secca.