Fate una polenta come di consueto. Quando è pronta, mettete qualche cucchiaiata su un foglio di carta forno.
Appiattitela un poco e ricoprite con un'altro foglio di carta forno. Spianate con il mattarello. Fate raffreddare un poco prima di togliere il foglio superiore.
Con un coppapasta ricavate dei dischetti dalla polenta. Conservateli da parte. Setacciate assieme i due formaggi ed insaporite con le erbe aromatiche tritate.Regolate di sale e pepe .
Tagliate a tocchetti il pesce e conditelo con un pò di olio e succo di limone.
Passate le fettine di polenta per alcuni minuti in forno caldo, su un foglio di carta forno, fino a quando saranno croccantine.
Disponete un dichetto di polenta in ogni piatto e sopra mettetevi la salsina di formaggio alle erbe.Disponetevi sopra un'altra cialda di polenta e poi il pesce. Completate con l'ultima cialdina di polenta.
Decorate secondo il vostro gusto ed accompagnate con un'insalatina condita con una citronette.