Impastare la sfoglia.Poi preparare i carciofi la parte tenera e tagliarli sottilissimi ,e mettere a bagno con acqua, e limone,in un tegame fare sciogliere ,il burro, aglio e cipolla,lasciare appassire per bene, e salare e pepare,e aggiungere il vino,evaporato aggiungere la farina , per addensare il sughetto dei carciofi.
Amalgamare aggiungere, 1 litro di brodo vegetale , e coprire tutti i carciofi e lasciare bollire , 30 40 minuti coperto,deve rimanere abbastanza e lasciare bollire , 30 40 minuti coperto,deve rimanere abbastanza liquido eventualmente aggiungere un pò di acqua calda,e lasciare in attesa.
Tirare le sfoglie , poi lessare la pasta in acqua bollente ,un pugno di sale e un pochino di olio, raffreddare la pasta in acqua fredda ,salata.
Fare la besciamella, tagliare le mozzarelle ,e iniziare a preparare, le lasagne un fondo di carciofi, pasta , besciamella , carciofi ,mozzarella, e parmigiano abbondante fare tanti strati per quanti ingredienti ci sono , terminare con tutti gli ingredienti sopra elencati, mettere in forno caldo a 180 gradi x 30 minuti circa fino che si formi una bella crosticina e.