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Lasagne ai carciofi con besciamella

Un piatto delizioso, una ricetta formidabile!

Portata principale
6 porzioni
30 min
1 ora
facile
1230 Kcal

Ingredienti

6

per la sfoglia :

Preparazione

  • Impastare la sfoglia.Poi preparare i carciofi la parte tenera e tagliarli sottilissimi ,e mettere a bagno con acqua, e limone,in un tegame fare sciogliere ,il burro, aglio e cipolla,lasciare appassire per bene, e salare e pepare,e aggiungere il vino,evaporato aggiungere la farina , per addensare il sughetto dei carciofi.
  • Amalgamare aggiungere, 1 litro di brodo vegetale , e coprire tutti i carciofi e lasciare bollire , 30 40 minuti coperto,deve rimanere abbastanza e lasciare bollire , 30 40 minuti coperto,deve rimanere abbastanza liquido eventualmente aggiungere un pò di acqua calda,e lasciare in attesa.
  • Tirare le sfoglie , poi lessare la pasta in acqua bollente ,un pugno di sale e un pochino di olio, raffreddare la pasta in acqua fredda ,salata.
  • Fare la besciamella, tagliare le mozzarelle ,e iniziare a preparare, le lasagne un fondo di carciofi, pasta , besciamella , carciofi ,mozzarella, e parmigiano abbondante fare tanti strati per quanti ingredienti ci sono , terminare con tutti gli ingredienti sopra elencati, mettere in forno caldo a 180 gradi x 30 minuti circa fino che si formi una bella crosticina e.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1230Kcal
  • Carboidrati: 77.6g
  • Lipidi: 71.7g
  • Grassi saturi: 43.2g
  • Proteine: 53.4g
  • Fibre: 13.5g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (664g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Lasagne ai carciofi con besciamella
Lasagne ai carciofi con besciamella - foto 2

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