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LASAGNE AL FORNO SALMONE E FUNGHI

Portata principale
6 porzioni
45 min
30 min
media
601 Kcal

Ingredienti

6

Per la pasta:

Per condirle:

Costo stimato: 20.74 (3.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Incominciamo dalla pasta, disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo le uova, il sale e un po’ di acqua sufficiente per l’impasto, amalgamiamo bene il tutto, formiamo una palla e la lasciamo riposare coperta mentre prepariamo il resto.
    Nel frattempo tritiamo prezzemolo e aglio, lo mettiamo in una padella con dell’olio e appena soffrigge, mettiamo i funghi porcini puliti e affettati, rosoliamo, saliamo e facciamo cuocere per 10 minuti.
    Prepariamo ora la besciamella, sciogliamo il burro con la farina e un po’ di sale in un pentolino, uniamo il latte e lasciamo cuocere sino a che si addensa, tolta dal fuoco, uniamo nella besciamella i funghi trifolati.
    Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei rettangoli, possibilmente della lunghezza della teglia dove andremo a mettere le lasagne.
    Mettiamo a bollire l’acqua con il sale per far scottare le lasagne, quando l’acqua bolle uniamo un cucchiaio d’olio e buttiamo una per volta le lasagne preparate, le lasciamo qualche minuto, le scoliamo e le appoggiamo su di un canovaccio pulito.
    Ungiamo d’olio la teglia da forno, adagiamo la lasagna, copriamo con la salsa ai funghi, fettine di salmone e cospargiamo di parmigiano e continuiamo così strato dopo strato, sino ad esaurimento delle lasagne e del suo condimento.
    Mettiamo in forno per 30 minuti a 220°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 601Kcal
  • Carboidrati: 67g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 34.9g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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