Incominciamo dalla pasta, disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo le uova, il sale e un po di acqua sufficiente per limpasto, amalgamiamo bene il tutto, formiamo una palla e la lasciamo riposare coperta mentre prepariamo il resto. Nel frattempo tritiamo prezzemolo e aglio, lo mettiamo in una padella con dellolio e appena soffrigge, mettiamo i funghi porcini puliti e affettati, rosoliamo, saliamo e facciamo cuocere per 10 minuti. Prepariamo ora la besciamella, sciogliamo il burro con la farina e un po di sale in un pentolino, uniamo il latte e lasciamo cuocere sino a che si addensa, tolta dal fuoco, uniamo nella besciamella i funghi trifolati. Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei rettangoli, possibilmente della lunghezza della teglia dove andremo a mettere le lasagne. Mettiamo a bollire lacqua con il sale per far scottare le lasagne, quando lacqua bolle uniamo un cucchiaio dolio e buttiamo una per volta le lasagne preparate, le lasciamo qualche minuto, le scoliamo e le appoggiamo su di un canovaccio pulito. Ungiamo dolio la teglia da forno, adagiamo la lasagna, copriamo con la salsa ai funghi, fettine di salmone e cospargiamo di parmigiano e continuiamo così strato dopo strato, sino ad esaurimento delle lasagne e del suo condimento. Mettiamo in forno per 30 minuti a 220°.