Prepara gli ingredienti. Taglia a piccoli dadini 300 grammi di petto di pollo. Spunta, spella, lava e taglia a rondelle 100 grammi di carotine. Spunta, lava e taglia a tocchetti 200 grammi di fagiolini. Pulisci, lava e taglia a rondelle 1 porro.
Cuoci verdure e pollo Scotta in acqua bollente salata 100 grammi di piselli surgelati, le carotine e i fagiolini, separatamente, per 2-3 minuti. Rosola per 6-7 minuti in una padella i dadini di pollo e il porro con 30 grammi di burro.
Spegni il fuoco e unisci le verdure scottate. Prepara la besciamella con 100 grammi di burro, 100 grammi di farina e 1 litro di latte.
Fai gli strati Cuoci per qualche istante i rettangoli di pasta fresca in abbondante acqua bollente salata. Sgocciolali con un mestolo forato,raffreddali in una ciotola con acqua e ghiaccio e stendili su un telo o su carta da forno.
Imburra una pirofila, ricopri il fondo con qualche rettangolo di pasta, senza sovrapporli troppo. Ricopri con un velo di besciamella e disponi sopra uno strato di pollo e verdure.
Continua a comporre gli strati, fino a esaurire gli ingredienti. Spolverizza la superficie con abbondante parmigiano reggiano grattugiato.
Inforna e servi Copri la pirofila con un foglio di alluminio e cuoci in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti. Elimina l'alluminio e prosegui la cottura per altri 15 minuti. Estrai le lasagne dal forno, lascia intiepidire 5 minuti e servi.