Lasagne di pane carasau con cavolo nero e stracchino
Lasagne di pane carasau con cavolo nero e stracchino
Ecco a voi delle buonissime lasagne alternative da preparare con il pane carasau. Per la farcitura abbiamo usato stracchino e cavolo nero, da provare assolutamente!
Lessare in abbondante acqua salata il cavolo nero. Scolarlo, eliminare l'acqua in eccesso e tagliarlo grossolanamente.
In una casseruola scaldare l'aglio e un pezzetto di peperoncino in un filo d'olio, aggiungere il cavolo nero e lasciare insaporire il tutto per alcuni minuti.
Rivestire una pirofila con della carta da forno. Passare velocemente le fette di pane carasau, entrambi i lati, nel brodo vegetale tiepido.
Adagiare le fette di pane sul fondo della pirofila, condire con un filo di olio, e fare un primo strato con il cavolo nero, qualche tocchetto di stracchino e una spolverata di parmigiano.
Procedere con un secondo, terzo, quarto strato e fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare la lasagna con il pane bagnato, un filo di olio e una spolverata di parmigiano.
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a quando la superficie non diventerà dorata.