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Lasagne di pane carasau con pomodorini, ricotta alle erbe e pecorino

Un delizioso primo piatto sardo. Provatelo anche voi, la ricetta è semplicissima!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
782 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 11.88 (5.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare la ricotta con le erbe aromatiche e allungarla con il latte, fino ad ottenere una crema che abbia la consistenza di una crema pasticcera ben soda.Salare.
  • Incidete una croce sulla buccia dei pomodori e scottarli per qualche minuto in una pentola di acqua in ebollizione. Eliminare la buccia che ora verrà via con facilità.
  • Tagliare a quattro, eliminare i semi e tagliare le falde ottenute a julienne. Assemblare la lasagna alternando strati di pane con la crema di ricotta e qualche pomodoro sparso sopra.
  • Coprire con il pecorino e infornare per qualche minuti a grill acceso per fare gratinare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 782Kcal
  • Carboidrati: 36.4g
  • Lipidi: 39.9g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 65.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (573g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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