Petitchef

Lesso rifatto alla pistoiese

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un ampio tegame, con fondo grosso mettete l'olio e rosolate il trito di carota, sedano, cipolla e pancetta.
  • Tagliate il lesso a fette o pezzetti: meglio se sfilacciandolo. Mettetelo nel tegame e fatelo insaporire per 10 minuti.
  • Aggiungete il vino e fate evaporare. Versate i pomodori ed eventualmente anche poca acqua.
  • Fate cuocere, coperto, per un'ora - un'ora e mezzo. Ammollate i funghi secchi in poca acqua tiepida.
  • Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungeteli strizzati e tagliati a pezzi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
6 porzioni
35 min
media
4.1 / 5
Ricetta Tabulé, la ricetta perfetta per l'estate
Tabulé, la ricetta perfetta per l'estate
6 porzioni
3 ore
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota