-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con pesto
-
Linguine al pesto verde e frutti di mare
LINGUINE AL PESTO VERDE E FRUTTI DI MARE
Ingredienti
4
Costo stimato: 7Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
-
Con il frullatore ad immersione o con il mortaio frullare il basilico con i pinoli e 2 spicchi d'aglio.
-
Aggiungere il parmigiano e un pizzico di sale
-
Aggiungere l'olio necessario affinchè il composto diventi cremoso.
-
In una padella scaldare l'olio e soffriggere lo spicchio d'aglio rimasto.
-
Aggiungere il misto-mare e far cuocere a fuoco medio finchè non sarà cotto. Condire con il sale.
-
Infine unire al misto-mare il pesto, una manciata di prezzemolo e un po' di peperoncino.
-
Nel frattempo avrete fatto cuocere al dente le linguine, che unirete al sugo, facendole saltare in padella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 199Kcal
-
Carboidrati: 6.4g
-
Lipidi: 10.1g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 19.8g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
NN HO PAROLE BUONISSIMA