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Maccheroni calabresi piccanti al radicchio

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
229 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.51 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziate mettendo a bollire abbondante acqua per la pasta. Pulite, lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline, sciacquatelo bene e fatelo appassire in una larga padella con un filo d'olio e se necessario qualche cucchiaio d'acqua.
  • Quando il sensore è completamente rosso, abbassate la fiamma e mettete il vostro alimento a cuocere senza l'uso di grassi grazie allo speciale rivestimento antiaderente.
  • Tornando alla nosta piccante ricetta, una volta fatto appassire il radicchio in padella, aggiustate di sale e spegnete.
  • Cuocete la pasta al peperoncino al dente, scolatela e versatela nella padella con il radicchio. Aggiungete una buona dose di pecorino grattugiato e mescolate bene per far amalgamare il tutto.
  • Una volta nei piatti, unite olio extravergine a filo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Maccheroni calabresi piccanti al radicchio
Maccheroni calabresi piccanti al radicchio - foto 2
Maccheroni calabresi piccanti al radicchio - foto 3

Domande:






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