Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti in un bicchiere, poi ungere con un filo d'olio una pentolina e versarci la salsa. Continuando a mescolare farla addensare a fuoco basso. Diventerà una salsina scura e gelatinosa.
Tagliare il filetto a cubetti, metterlo in una ciotola e aggiungere il sale e mezzo cucchiaio di maizena mescolando bene in modo da far ricoprire bene tutti i pezzi.
Mettere 2 cucchiai di olio di semi nel Wok; aggiungere il maiale a rosolare ben benino da tutti le parti per circa 8-10 minuti. Nel frattempo lavare e pulire il porro e i peperoni, tagliando tutto a pezzi.
Togliere il maiale dal wok, mettere altri due cucchiai di olio e buttare le verdure facendole saltare per 7 minuti.
Aggiungere l'ananas tagliato a pezzettini, la salsa e per ultimo il maiale, amalgamare tutto. Servire molto caldo accanto a del riso bianco.