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Malloreddus con Salsiccia, Porcini & Noci della Macchia Mediterranea

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Incidete i pomodori a croce e sbollentateli mezzo minuto in acqua bollente, tuffateli in acqua fredda e spellateli, privateli dei semi della buccia, tagliate la polpa a pezzetti e fate scolare l'acqua di vegetazione.
  • Togliete il budellino alla salsiccia, e sgranatela.
    Pulite i funghi porcini con un panno, senza lavarli. I gambi raschiateli con un coltellino e poi tagliateli a listarelle.
  • In un tegame versate l'olio e unite la cipolla e l'aglio tritati e fate dorare dolcemente, unite poi la salsiccia, continuando la rosolatura per una decina di minuti.
  • Quando la salsiccia assume un colore dorato, aggiungete i pomodori e regolate di sale; abbassate la fiamma e fate cuocere a fuoco medio per mezz ora circa, dieci minuti prima aggiungere i funghi porcini e lo zafferano. Nel frattempo, fate cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata.
  • Scolateli al dente e conditeli con la sugo preparato, mantecandoli in padella con del pecorino grattugiato e delle noci tritate grossolanamente, lasciate riposare pochi minuti e servite.


Foto

Malloreddus con Salsiccia, Porcini & Noci della Macchia Mediterranea
Malloreddus con Salsiccia, Porcini & Noci della Macchia Mediterranea - foto 2
Malloreddus con Salsiccia, Porcini & Noci della Macchia Mediterranea - foto 3

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