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Maltagliati di farina di castagne con salsa di porri

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

per la pasta:

per il condimento:

Preparazione

  • Impastate gli ingredienti della pasta, formate un panetto e lasciate riposare, coprendo, per un'ora.
  • Al termine del riposo, stendetela col mattarello, infarinando leggermente la spianatoia con farina 00. Tagliate a losanghe o nella forma che più preferite.
  • Mentre la pasta riposa preparate il sugo: pulite i porri e tagliateli a striscioline.
  • Mettete due cucchiai di olio in una padella antiaderente, versate i porri, un pizzico di sale, sfumate col vino bianco e fate stufare lentamente eventualmente coprendo e aggiungendo un po' d'acqua.
  • Frullate i porri fino alla consistenza voluta e rimetteteli nella padella con la besciamella.
  • Cuocete la pasta, essendo fresca ci vorranno solo due-tre minuti; scolatela e fatela rapidamente saltare insieme al sugo eventualmente aggiungendo un po' della sua acqua di cottura.
  • Spegnete il fuoco, aggiungete il parmigiano e la maggiorana e servite.


Domande:






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