Petitchef

MAZZANCOLLE ALLA PIASTRA

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una cocottina mettele il pangrattato, la maggiorana, un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Mescolate bene.
  • Impanate un pezzo di pesce per volta. Su una piastra calda poggiate le mazzancolle e fatele cuocere per 2 o 3 minuti per parte.
  • Se volete potete metterle su degli stecchi da spido o lasciarle singole. Tagliate il limone a fette e servitelo alternandolo al pesce se avete scelto la versione spiedo o a spicchi se le servite singole.

Ricette simili

YouTube

Carciofi al forno


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Cavolfiore al forno
Cavolfiore al forno
2 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Gyros di pollo, la ricetta greca che piace a tutti!
Gyros di pollo, la ricetta greca che piace a tutti!
2 porzioni
1 h 16 m
facile
5 / 5
Ricetta Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce
Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota