Petitchef

Medaglioni Vegetariani

Scrigni di melanzana ripieni di tenero formaggio e verdure

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a fette molto sottili (dovranno essere pari), mettetele a sbollentare in acqua salata per qualche minuto, quando saranno pronte scolatele e asciugatele con carta assorbente.
  • A parte in una padella fate rosolare con un filo d'olio la zucchina, la carota e lo scalogno.
  • Tagliate la mozzarella a cubetti e con essi riempite metà delle fette di melanzana aggiungendo anche le verdure cotte. Create dei medaglioni coprendo le metà fette ripiene con le metà vuote.
  • N un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale e il pepe, immergetevi i medaglioni, impanateli in un altro piatto colmo di pangrattato e friggeteli in abbondante olio bollente.
  • Quando saranno dorati, asciugateli dall'unto, disponeteli su una teglia e metteteli 5 minuti in forno preriscaldato a 200°. Servite


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Medaglioni di zucchine e feta
Medaglioni di zucchine e feta
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini
Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Secondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricette Secondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricette Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota