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Melanzane alla pugliese

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2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a metà le melanzane nel senso della lunghezza, togliete parte della polpa e tagliatela a piccoli cubetti. Sbollentate la parte esterna per 2 minuti.
  • In una padella, scaldate dell?olio extra vergine d'oliva in una padella e fate rosolare la polpa di melanzana, aggiungendo un cucchiaio di acqua. Fate cuocere bene e poi lasciare raffreddare.
  • A parte, scaldate il pomodoro in un pentolino con 2-3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e aggiungete qualche fogliolina di basilico fresco sminuzzato.
  • In una terrina, mischiate 5-6 cucchiai di pangrattato, i capperi, le uova, il formaggio e la polpa di melanzana. Il composto dovrà risultare morbido. Salate e pepate e riempite le melanzane con il composto.
  • Mettete la salsa di pomodoro in una pirofila, adagiatevi le melanzane e cuocete in forno preriscaldato a 150° per 20 minuti, poi altri 15 minuti a 180°.


Domande:






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