Petitchef

Melanzane ripiene di cernia e bottarga

Servire caldo con la salsa.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate le melanzane in due ed incidetele con dei taglietti nella polpa. Cuocetele al vapore per 8 minuti quindi scavatele e tenete da parte il ripieno.
  • Fate saltare in una padella i filetti di cernia, dierttamente, anche congelati, tanto si spappolano e va bene così.
  • Quando sono spappolate e morbide, aggiungete la polpa di melanzane e scaldate il tutto per qualche minuto.
  • Aggiungete un po' di gommasio che ripsetto al sale, essendo anche con le erbe, è più saporito, i due cucchiaio di silk tofu e dopo aver amalgameto tutto spegnete.
  • Se è morbido ma ancora un po' bagnato mettete due cucchiai di pangrattato. Con questo composto riempite le melanzane adagiate su una teglia con un po' di olio, sciacciate bene e ricoprite con la bottarga in polvere. 30 minuti in forno a 200° e dil gioco è fatto!!!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Filetti di cernia all'acquavite
Filetti di cernia all'acquavite
3 porzioni
55 min
media
3.7 / 5
Ricetta Vellutata di porri e bottarga di muggine
Vellutata di porri e bottarga di muggine
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
5 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5

Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota