-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con funghi e patate
-
Merluzzo con crema di funghi e patate
Merluzzo con crema di funghi e patate
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare il merluzzo.
-
In una padella con coperchio chiuso, cuocere i funghi con olio, aglio in camicia e salvia.
-
In un pentolino riscaldare l'acqua ad ebollizzione aggiungere acqua e il preparato per il purè.
-
Ovviamente s eabbiamo tempo scaldiamo qualche patata.
-
Sistemare un fungo nel piatto, disporre il purè, pepare, sistemare il merluzzo e sopra la crema dell'altro fungo, frullato con il minipiner.
-
Per decorare foglioline di menta e peperoncino.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 68Kcal
-
Carboidrati: 8.5g
-
Lipidi: 0.9g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 5.7g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette