Primo piatto facile e gustoso. Ho utilizzato le mezze maniche, ma potete usare anche i rigatoni, tortiglioni o formati molto simili.
Vi consiglio di mangiarla calda in modo che la mozzarella sia bella filante.
Buon Appetito!!!
Lavare la melanzana, privarla delle estremità e tagliare a cubetti. In una padella mettere un giro d'olio e far dorare la cipolla tagliata a pezzettini, aggiungere la melanzana e cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un po' acqua. Unire i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro e cuocere per altri 10 minuti. Regolare di sale. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare al dente e trasferire nella padella del condimento. Aggiungere la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti
Saltare il tutto fin quando la mozzarella inizierà a filare. Impiattare e servire. Buon Appetito!!!
Invece della cipolla si puo' usare l'aglio e qualche foglia di basilico. il mio consiglio e' di mettere uno spicchio intero (un po' schiacciato) di aglio e tiralo via dopo aver fatto insaporire le melanzane. Il basilico va messo durante e dopo la cottura. NB. ATTENZIONE a che l'aglio non frigga!
Grazie a te per aver provato la ricetta Alla prossima ;_)