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Mezze Maniche Filanti

Primo piatto facile e gustoso. Ho utilizzato le mezze maniche, ma potete usare anche i rigatoni, tortiglioni o formati molto simili.
Vi consiglio di mangiarla calda in modo che la mozzarella sia bella filante.
Buon Appetito!!!

Portata principale
4 porzioni
25 min
facile
496 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti:

Costo stimato: 3.36 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Mezze Maniche Filanti
    Lavare la melanzana, privarla delle estremità e tagliare a cubetti.
    In una padella mettere un giro d'olio e far dorare la cipolla tagliata a pezzettini, aggiungere la melanzana e cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un po' acqua. Unire i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro e cuocere per altri 10 minuti. Regolare di sale.
    Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare al dente e trasferire nella padella del condimento. Aggiungere la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti
  • Tappa 2 - Mezze Maniche Filanti
    Saltare il tutto fin quando la mozzarella inizierà a filare. Impiattare e servire.
    Buon Appetito!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 59.8g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:




Commenti dei membri:

alberta_b2014
alberta_b2014, 05/09/2015

A me è piaciuta molto.....

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
02/11/2020

Ottima ricetta, anche i consigli ottimi

(0) (0) Abuso
Prontoin5minuti
Risposta Prontoin5minuti:

Grazie a te per aver provato la ricetta Alla prossima ;_)

04/09/2015

La provero'.

(1) (0) Abuso
paolo_d2013
paolo_d2013, 04/09/2015

Ideale x chi ama le melanzane

(1) (0) Abuso
04/09/2015

Ottimo direi

(1) (0) Abuso
04/09/2015

Invece della cipolla si puo' usare l'aglio e qualche foglia di basilico. il mio consiglio e' di mettere uno spicchio intero (un po' schiacciato) di aglio e tiralo via dopo aver fatto insaporire le melanzane. Il basilico va messo durante e dopo la cottura. NB. ATTENZIONE a che l'aglio non frigga!

(1) (0) Abuso

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