Far soffriggere in una padella, le fave fresche o ancora surgelate, con l’olio, i peperoncini e le acciughe.
Unire un pizzico di dado vegetale ed una tazza d’acqua, poi i pomodori tagliati a pezzetti, coprire e far cuocere per 15 min. circa.
A questo punto aggiungere i funghi, che avrete pulito con un panno umido e tagliato grossolanamente a fette e le olive nere, tagliate a pezzi o denocciolate.
Aggiustare di sale, aggiungere eventualmente ancora un goccio d’acqua, coprire e far cuocere per altri 10 min. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.
Scolare la pasta al dente, ripassarla qualche secondo nella padella del sugo e servire con una abbondante spolverata di pecorino.
Deve essere buona, gli elementi si sposano bene,domani provo a cucinarla.Oggi ho comprato delle fave fresche.Solo un consiglio, vorrei sapere se la pellicina va tolta
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Deve essere buona, gli elementi si sposano bene,domani provo a cucinarla.Oggi ho comprato delle fave fresche.Solo un consiglio, vorrei sapere se la pellicina va tolta