Una versione sudamericana della cotoletta alla milanese. In questo piatto tipico dell'Argentina la carne viene impanata e fritta, poi viene condita con una salsina di pomodoro, con la mozzarella e con una fetta di prosciutto cotto. Un piatto non leggerissimo ma ottimo per chi ha voglia di piatto sostanzioso e saporito. Seguite la ricetta spiegata passo a passo per preparare la Milanesa a la Napolitana a casa!
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, prezzemolo, grana e l'aglio.
Mettere la carne già salata nelle uova e lasciatele insaporire per un po' di tempo
Nel frattempo preparare una salsina soffriggendo la cipolla in 2 cucchiai d'olio, aggiungere il passato di pomodori, il basilico sminuzzato ed il sale.
Impanare la carne con il pangrattato e friggere il milanesas in abbondante olio bollente
Disporre le milanesas in un piatto da forno versate su ogni cotoletta della salsa di pomodoro, poi aggiungete le fettine di mozzarella
Mettere anche una fetta di prosciutto cotto sulla mozzarella ed infornate fino a quando non si sarà sciolta completamente
La milanesa alla Napolitana è pronta. Buon Appetito!