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Milanesas a la Napolitana (Argentina)

Una versione sudamericana della cotoletta alla milanese. In questo piatto tipico dell'Argentina la carne viene impanata e fritta, poi viene condita con una salsina di pomodoro, con la mozzarella e con una fetta di prosciutto cotto. Un piatto non leggerissimo ma ottimo per chi ha voglia di piatto sostanzioso e saporito. Seguite la ricetta spiegata passo a passo per preparare la Milanesa a la Napolitana a casa!

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile
444 Kcal

Ingredienti

6

Per le "milanesas":

Per la salsina:

Costo stimato: 18.37 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, prezzemolo, grana e l'aglio.
  • Mettere la carne già salata nelle uova e lasciatele insaporire per un po' di tempo
  • Nel frattempo preparare una salsina soffriggendo la cipolla in 2 cucchiai d'olio, aggiungere il passato di pomodori, il basilico sminuzzato ed il sale.
  • Impanare la carne con il pangrattato e friggere il milanesas in abbondante olio bollente
  • Disporre le milanesas in un piatto da forno versate su ogni cotoletta della salsa di pomodoro, poi aggiungete le fettine di mozzarella
  • Mettere anche una fetta di prosciutto cotto sulla mozzarella ed infornate fino a quando non si sarà sciolta completamente
  • La milanesa alla Napolitana è pronta. Buon Appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 62.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Milanesas a la Napolitana (Argentina)
Milanesas a la Napolitana (Argentina) - foto 2

Domande:






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