-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ceci
-
Minestra di ceci e funghi misti
Minestra di Ceci e Funghi Misti
Ecco verdure a volontà con questo piatto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.18Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
-
Triturare sottilmente la cipolla e lasciarla imbiondire con l'aglio intero, aggiungere i ceci e i funghi ancora surgelati e rosolare il tutto.
-
Aggiungere due bicchieri d' acqua, il dado vegetale e le foglie di alloro.
-
Lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per circa 15 minuti o quanto basta a far intenerire i ceci.
-
Regolare di sale e pepe.
-
Servire caldo con i crostini di pane.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 354Kcal
-
Carboidrati: 22.7g
-
Lipidi: 23.6g
-
Grassi saturi: 6.6g
-
Proteine: 8.9g
-
Fibre: 6.3g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette