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Minestra di Grano Saraceno e Fagioli Borlotti di Saluggia

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
737 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere ammollo i fagioli dalla sera prima. Cuocerli con la foglia di alloro e la patata a tocchetti, in 1 litro e mezzo d'acqua per circa 1 ora e un quarto.
  • Cuocere in una pentola a parte il grano saraceno: in un litro di acqua per circa 25 minuti. Quando è cotto scolatelo e mettetelo da parte.
  • Nel frattempo tritate la cipolla e sbucciate l'aglio: fate soffriggere entrambi a fuoco dolcissimo con i due cucchiai di olio.
  • Aggiungete un trito fatto con il rosmarino, il sedano e la salvia e il concentrato di pomodoro.
  • Se necessario diluite poco con dell'acqua. Fate insaporire per circa 5 minuti e spegnete. Scolate una parte dei fagioli e passateli al mixer.
  • Unite il passato ai fagioli interi, aggiungete il trito e infine il grano saraceno.
    Mescolate aggiustate di sale e poco pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 737Kcal
  • Carboidrati: 106.9g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 31.7g
  • Zucchero: 30.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (781g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

12/11/2013

Ottoma

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