Petitchef

MINESTRA DI RISO CON RUCOLA E PATATE

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
889 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.06 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini.Fate un trito con la carota, il sedano, la cipolla e lo spicchio d'aglio.
  • Mettete il trito in una pentola con l'olio e il burro e lasciatelo imbiondire leggermente.Unite i dadini di patata e lasciateli soffriggere.
  • Aggiungete un paio di mestoli di brodo e fate sobbollire per circa una decina di minuti.
  • A questo punto unite il riso, il rimanente brodo e portate tutto ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma, regolate di sale e pepe e lasciate finire di cuocere il riso.
  • Solo durante gli ultimi 5 minuti aggiungete la rucola tagliata a striscioline sottili.
  • Impiattate, spolverate con il parmigiano e servite. Questa minestra è ottima anche nel periodo estivo, tiepida o quasi fredda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 889Kcal
  • Carboidrati: 107g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 25.2g
  • Zucchero: 26.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1700g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

MINESTRA DI RISO CON RUCOLA E PATATE
MINESTRA DI RISO CON RUCOLA E PATATE - foto 2
MINESTRA DI RISO CON RUCOLA E PATATE - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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