Minestra di Riso e Zucchine : Rosola in un cucchiaio d'olio extravergine di oliva la zucchina tagliata a dadini e la cipolla tritata.
Dopo 5 minuti unisci il pomodoro spellato e il brodo vegetale e lascia cuocere per almeno 10 minuti.
Aggiungi il riso e portalo a cottura; infine insaporisci con basilico, sale e timo.
Funghi al Formaggio : Fai ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per ¼ d'ora. Monda, lava e asciuga i funghi champignon, poi tagliali a fettine regolari.
Trita il porro e lo scalogno e falli appassire in una padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, aggiungi i funghi secchi dopo averli strizzati e tritati e lascia insaporire,
Poi i funghi freschi e fai cuocere aggiustado di sale e aromatizzando con timo tritato. In una ciotola mischia la panna, il parmigiano e un pizzico di sale.
Versa il contenuto della ciotola nella padella, lascia rapprendere e insaporire e mangia i Funghi al Formaggio ben caldi.