Petitchef

Minestra di semola battuta

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sulla spianatoia fare la fontana con la semola aggiungere prezzemolo, uovo e acqua o brodo se serve per lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto non troppo amalgamato.
  • Con un coltello battere l'impasto per ottenere la minestra della dimensione che si preferisce.
  • Si gusta con buon brodo di gallina o con un leggero e saporito brodo di verdure come l'abbiamo gustata noi.
  • In una pentola mettere acqua e le verdure tagliate a pezzetti e far cuocere per 45 minuti.
  • Passare le verdure al passaverdure e unire al brodo.
  • Far bollire il brodo, aggiungere la minestra e far cuocere 3-4 minuti.
  • Servire calda con una spolverata di formaggio appena grattugiato.


Foto

Minestra di semola battuta
Minestra di semola battuta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota