Lavate il peperone e tagliatelo a pezzettini piccoli eliminando i semi. Lavate la mela, pelatela e tagliate anch'essa a pezzettini.
Ungete leggerissimamente e asciugate una padella abbastanza larga da contenere i nodini e fate saltare peperone e mela salandoli e aggiungendo il brodo granulare.
Preparate in una tazzina la salsa agrodolce mescolando a freddo lo zucchero, la salsa di soia, l'aceto e il pomodoro concentrato.
In una seconda tazzina mescolate la fecola con 2/3 dita d'acqua. Mettete sul fuoco i nodini facendoli rosolare per qualche minuto a fuoco alto da entrambi i lati e sfumate con il vino.
Quando il vino si sarà asciugato aggiungete la salsa agrodolce continuando a mescolare le verdure e girando periodicamente la carne.
Quando anche la salsa si sarà asciugata aggiungete la fecola e l'acqua e mescolate per un minuto prima di servire i vostri nodini caldi decorati con qualche seme di sesamo.