Petitchef

Nodini di maiale in agrodolce alla Topolinda

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2 porzioni
30 min
30 min
facile
534 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.11 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate il peperone e tagliatelo a pezzettini piccoli eliminando i semi. Lavate la mela, pelatela e tagliate anch'essa a pezzettini.
  • Ungete leggerissimamente e asciugate una padella abbastanza larga da contenere i nodini e fate saltare peperone e mela salandoli e aggiungendo il brodo granulare.
  • Preparate in una tazzina la salsa agrodolce mescolando a freddo lo zucchero, la salsa di soia, l'aceto e il pomodoro concentrato.
  • In una seconda tazzina mescolate la fecola con 2/3 dita d'acqua. Mettete sul fuoco i nodini facendoli rosolare per qualche minuto a fuoco alto da entrambi i lati e sfumate con il vino.
  • Quando il vino si sarà asciugato aggiungete la salsa agrodolce continuando a mescolare le verdure e girando periodicamente la carne.
  • Quando anche la salsa si sarà asciugata aggiungete la fecola e l'acqua e mescolate per un minuto prima di servire i vostri nodini caldi decorati con qualche seme di sesamo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 534Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 23.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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