Petitchef

ORATA RIPIENA AL CARTOCCIO

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una cocottina mettete i pomodorini tagliati a metà, il limone tagliato a fette molto sottili, delle fettine di peperone e 2 cucchiaia di prezzemolo ed erba cipollina tritati.
  • Salate, pepate e cospargete di olio evo. Mescolate bene e utilizzate questo composto per riempire la pancia delle vostre orate.
  • Prendete un pezzo di carta d'alluminio e riudetevi ben stretto il pesce, che posizionerete in seguito in una pirofila.
  • Mettete in forno a 200° per circa 40 minuti. Prima di togliere dal forno controllate che il pesce sia ben cotto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota