Pulire la palamita e passarla sotto acqua corrente per eliminare il sangue in eccesso.
Adagiarla in una teglia foderata di carta stagnola ed introdurre nel ventre del pesce le fette di limone, gli spicchi d’aglio schiacciati, il ciuffo di prezzemolo e i pomodorini tagliati a metà.
Condire con sale pepe e olio di oliva, avvolgere bene nella carta stagnola ed infornare per circa 30-40 minuti in forno a 200°C.
Cosa vuol dire "una palamita intera"? Se è vero come è vero che il tempo di cottura dipende in buona parte dal peso di ciò che si vuole cuocere, come è possibile indicare un tempo di cottura senza specificare un peso, per quanto orientativo, della palamita stessa?
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Cosa vuol dire "una palamita intera"? Se è vero come è vero che il tempo di cottura dipende in buona parte dal peso di ciò che si vuole cuocere, come è possibile indicare un tempo di cottura senza specificare un peso, per quanto orientativo, della palamita stessa?