Petitchef

PAPPARDELLE CON MOSCARDINI E POMODORINI... E QUALCHE NEWS!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una capiente padella versare olio evo, un generoso spicchio d'aglio intero, un pò di peperoncino, far rosolare per qualche minuto e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, amalgamere il tutto e unire i moscardini .
  • Lasciar andare il tutto a fuoco medio per circa 15 minuti, aggiungere del prezzemolo spezzettato grossolanamente e intanto cuocere le pappardelle al dente, scolarle a mantecarle in padella con il sughetto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota