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Parmigiana con pancetta affumicata

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
323 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate il sugo soffriggendo nell'olio la cipolla, poi mettete la polpa di pomodoro e il basilico a cottura quasi ultimata mettete la pancetta e il sale.
  • Il sugo fate abbastanza liquido per ultimare poi la cottura in forno.Mentre cuoceva il sugo, tagliato le melanzane a fette per la lunghezza e passate 2 minuti per lato su una padella antiaderente bella calda.
  • Cominciato a fare degli strati di melanzane, poi sugo, poi mozzarella e poi una spolverata di grana, continuate così fino ad aver finito le melanzane, infornate a 180°C per 20-30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Parmigiana con pancetta affumicata
Parmigiana con pancetta affumicata - foto 2

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