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Passatelli in brodo di carne della mia nonna Elena

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

per il brodo di carne :

il brodo :

Preparazione

  • Lavare la carne e metterla in una grande pentola con le verdure e l'acqua fredda a cui avrete aggiunto un pò di sale grosso.
  • Accendere il fuoco e prima che l'acqua inizi a bollire schiumare l'acqua con una schiumarola.
  • Continuare la cottura con il coperchio per un paio d'ore. Al termine della cottura filtrare il brodo.
  • Unire al pane il formaggio, il sale, il pepe, i tuorli e mescolare fino a formare una piccola palla di impasto che non deve essere troppo tenero ma neanche troppo compatto.
  • Preparare i passatelli con l'apposito attrezzo o con lo schiacciapatate e cuocerli per qualche minuto nel brodo bollente.


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Passatelli in brodo di carne della mia nonna Elena
Passatelli in brodo di carne della mia nonna Elena - foto 2

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