-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di fagioli
-
Ricetta con fagioli e cipolla
-
Passato di verdure con fagioli
Passato di verdure con fagioli
Una saporita zuppa di carota per un delizioso piatto in assolo!
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.83Euros€ (2.83€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare le verdure e tagliarle a dadini piccoli.
-
In una padella con 2 cucchiai d'olio rosolare i rametti di rosmarino (x circa 1 min) in seguito aggiungere la cipolla tagliata finemente.
-
Dopo alcuni minuti, collegare le verdure e farle rosolare alcuni minuti.
-
Aggiungere il passato di pomodori e dopo circa 3 minuti, aggiungere l'acqua.
-
Fare cucinare circa 40 minuti. Salare e pepare.
-
Quasi a cottura fine, risciacquare i fagioli sotto l'acqua che corre ed aggiungerli insieme alla verdura.
-
Continuare la cottura per 3 minuti, estinguere il fuoco e battere la totalità con l'aiuto del mini pimer.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 751Kcal
-
Carboidrati: 90.6g
-
Lipidi: 31.5g
-
Grassi saturi: 3.9g
-
Proteine: 16.9g
-
Fibre: 20g
-
Zucchero: 19.9g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1314g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette