Petitchef

Passato di verdure con fagioli

Una saporita zuppa di carota per un delizioso piatto in assolo!

Portata principale
1 porzioni
20 min
55 min
facile
751 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.83 (2.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le verdure e tagliarle a dadini piccoli.
  • In una padella con 2 cucchiai d'olio rosolare i rametti di rosmarino (x circa 1 min) in seguito aggiungere la cipolla tagliata finemente.
  • Dopo alcuni minuti, collegare le verdure e farle rosolare alcuni minuti.
  • Aggiungere il passato di pomodori e dopo circa 3 minuti, aggiungere l'acqua.
  • Fare cucinare circa 40 minuti. Salare e pepare.
  • Quasi a cottura fine, risciacquare i fagioli sotto l'acqua che corre ed aggiungerli insieme alla verdura.
  • Continuare la cottura per 3 minuti, estinguere il fuoco e battere la totalità con l'aiuto del mini pimer.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 751Kcal
  • Carboidrati: 90.6g
  • Lipidi: 31.5g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 20g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1314g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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