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Pasta ai fiori di zucca e pomodorini

Una molto buona ricetta per offrirsi un delizioso piatto!

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Mondate i cipollotti, lavate i pomodorini e il basilico, sciacquate velocemente i fiori di zucca.
  • In una padella larga fate saltare nell'olio i cipollotti a fettine non troppo sottili, poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà, i fiori di zucca a rondelle e, dopo un po', una leggera spruzzata di vino bianco.
  • Mescolate spesso e allungate con un po' d'acqua della pasta se si asciugano troppo.Aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Aggiungete infine il basilico fatto a pezzi con le mani.
  • Scolate la pasta due minuti prima del dovuto e terminate la cottura in padella con l'intingolo di verdure.
  • Come per tutte le paste saltate in padella, vale la regola del non scolarle troppo per lasciarle "morbide" e sugose.


Domande:




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27/05/2014

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