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Pasta al forno alla messinese

Ecco il ben fornito maccheroni cosa diversa molto buona.

Portata principale
6 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla in un giro di olio evo.
    Fare rosolare la carne trita. Sfumare con il vino bianco.
  • Aggiungere i piselli e la salsa di pomodoro e far cuocere a lungo il ragu.
    Cuocere la pasta e scolarla abbastanza al dente.
    Condirla con parte del ragu.
  • Ungere una teglia con qualche cucchiata di ragu e mischiare un pò di bechamelle.
    Iniziare a fare degli strati con la pasta, poi inserire il salame, il prosciutto, le uova, la mozzarella a dadini e il Parmigiano.
  • E di nuovo uno strato di pasta.
    Per rendere ancora più gustosa la preparazione vanno aggiunte alla preparazione delle piccolissime polpettine di carne.
  • La ricetta si trova qui, ricordandosi però che per aggiungerle alla pasta vanno fatte proprio piccoline.
  • Mettere in forno caldissimo per una ventina di minuti.
    Lasciare riposare per alcuni minuti e poi servire.
  • Sarà buonissima anche il giorno successivo oppure si possono congelare le porzioni eventualmente avanzate.


Foto

Pasta al forno alla messinese
Pasta al forno alla messinese - foto 2
Pasta al forno alla messinese - foto 3
Pasta al forno alla messinese - foto 4
Pasta al forno alla messinese - foto 5
Pasta al forno alla messinese - foto 6

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