Soffriggere la cipolla in un giro di olio evo. Fare rosolare la carne trita. Sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i piselli e la salsa di pomodoro e far cuocere a lungo il ragu. Cuocere la pasta e scolarla abbastanza al dente. Condirla con parte del ragu.
Ungere una teglia con qualche cucchiata di ragu e mischiare un pò di bechamelle. Iniziare a fare degli strati con la pasta, poi inserire il salame, il prosciutto, le uova, la mozzarella a dadini e il Parmigiano.
E di nuovo uno strato di pasta. Per rendere ancora più gustosa la preparazione vanno aggiunte alla preparazione delle piccolissime polpettine di carne.
La ricetta si trova qui, ricordandosi però che per aggiungerle alla pasta vanno fatte proprio piccoline.
Mettere in forno caldissimo per una ventina di minuti. Lasciare riposare per alcuni minuti e poi servire.
Sarà buonissima anche il giorno successivo oppure si possono congelare le porzioni eventualmente avanzate.