Petitchef

Pasta al forno con funghi e besciamella

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere i funghi con un goccio d'olio in padella con prezzemolo e aglio, verso fine cottura aggiungere i pezzetti di pancetta affumicata.
    per la besciamelle sciogliere il burro in un pentolino, togliere dal fuoco e aggiungere la farina facendo una cremina, mettere il latte poco alla volta e mescolare bene,far bollire il tutto mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
    quando la besciamella è densa togliere dal fuoco e aggiungere la forma e il sale a piacere e noce moscata
    far bollire l'acqua per cuocere la pasta scolarla al dente
    mettere i funghi dentro la besciamella e mescolare, la pasta messa in una pirofila di vetro,aggiungere la besciamella con i funghi e mescolare,aggiungere la forma sopra a piacere infornare per 20 minuti ed è pronta.


Domande:




Commenti dei membri:

28/10/2014

Cosa è la forma?

(0) (0) Abuso
21/03/2014

Bonaaa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota