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Pasta al forno con verdure e prosciutto

Una gustosa pasta al forno con prosciutto cotto e verdure. Il primo piatto perfetto per il pranzo della domenica

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
697 Kcal

Ingredienti

3

Besciamella fatta con :

Costo stimato: 5.24 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire le verdure, tagliarle a striscioline e farle saltare in padella con 3 cucchiai d?olio, dopo poco aggiungere anche i piselli, salare e lasciar cuocere per alcuni minuti.
  • Intanto che cuociono le verdure lessare la pasta al dente, scolarla e unirla alle verdure, aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline, metà del parmigiano e la besciamella.
  • Versare la pasta in una pirofila imburrata, spolverizzare la superficie con il parmigiano rimasto e far gratinare in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti.
  • Lasciare riposare qualche minuto e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 81.4g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 41.3g
  • Fibre: 18.7g
  • Zucchero: 22.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (720g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

23/06/2013

Buona facile gustosa

(0) (0) Abuso
23/06/2013

Non l'ho ancora preparata...ma dagli ingredienti dev'essere buonissima...

(0) (0) Abuso
21/06/2013

Interessante come variante

(0) (0) Abuso
20/06/2013

Bellissima questa ricetta complimenti

(0) (0) Abuso
20/06/2013

Ottima neloce,per qualsiasi occasione.

(0) (0) Abuso
19/06/2013

Ummmmmmu buonissima

(0) (0) Abuso
19/06/2013

SARA' FRESCA E GUSTOSA

(0) (0) Abuso
19/06/2013

MI PIACE PERCHE' E' SEMPLICE E CON POCHE CALORIE.

(0) (0) Abuso

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