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Pasta al Pomodoro e Uova alla boscaiola

Portata principale
2 porzioni
1 ora
40 min
facile
222 Kcal

Ingredienti

2

Pasta al Pomodoro :

Uova alla boscaiola :

Costo stimato: 1.81 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Metti a bagno per ¼ d'ora i pomodori secchi in acqua tiepida. Sbollenta, pela, priva di semi e acqua i pomodori oblunghi; tagliali a filetti e lasciali scolare in uno scolapasta. Unisci il peperoncino ai pomodori secchi rinvenuti, sala e tagliali a pezzettini o frullali.
  • Fai cuocere la pasta. Nel frattempo fai appassire in una padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva lo scalogno e l'aglio tritati, aggiungi i filetti di pomodoro, fai saltare un paio di minuti, versa anche i pomodori secchi tritati, sala e aromatizza con l'origano.
  • Scola la pasta molto al dente, ripassala in padella con i pomodori per un paio di minuti e mangia.
  • Monda, lava e asciuga i funghi, poi tagliali a fettine uguali. Trita lo scalogno e il porro e falli appassire in una padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, lascia insaporire, aggiungi i funghi, aggiusta di sale e aromatizza con il timo. Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 25.2g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta al Pomodoro e Uova alla boscaiola
Pasta al Pomodoro e Uova alla boscaiola - foto 2

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