Petitchef

Pasta al sugo semplice con ricotta

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Nel boccale tritare la cipolla 5 secondi velocità 5.
  • Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° velocità 1.
  • Aggiungere la passata, il sale , lo zucchero e cuocere 10 minuti 100° velocità 1.
  • Versare l'acqua , sale e portare a bollore 7 minuti 100° velocità 10.
  • Versare la pasta e cuocere il tempo indicato nella confezione 100° antiorario , velocità soft, 2 minuti prima aggiungere metà della quantità della ricotta a pezzetti e far insaporire
  • Impiattare e gratuggiare sopra la restante ricotta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota