Petitchef

Pasta alla tiburtina(tivoli) di Nonna cesira

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggere aglio salvia cipolla tritati fine con l’olio, aggiungere salsiccia rosolare un pochino, aggiungere il tonno e la passata sciolta nel brodo.
  • Far bollire per 20 25 minuti. Dopo 10 minuti aggiungere i fagioli.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente , scolarla nella padella e mantecarla bene.
  • Per farla ancora piu gustosa agiungete o olive e capperi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Stop alla tosse! I rimedi naturali della nonna per un sollievo immediato! Stop alla tosse! I rimedi naturali della nonna per un sollievo immediato! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota