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Pasta con acciughe e peperoni

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
405 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.91 (3.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta con acciughe e peperoni
    Pulire e spinare le acciughe, lavarle e metterle a scolare, lavare e tagliare i peperoncini, in una padella mettere l’olio e aglio aggiungere i peperoni così l’olio prende il profumo dei peperoni, soffriggerli,e quando sono pronti toglierli dalla padella.
  • Tappa 2 - Pasta con acciughe e peperoni
    Aggiungere nell’olio le acciughe spinate, poi i pomodorini tagliati mescolare delicatamente aggiungere il bicchiere di vino fare evaporare , dopo asciugato il vino aggiungere i peperoni messi da parte, salare pepe e mescolare , infine spegnere il fuoco e versare sopra gli spaghetti cotti mescolare e quindi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 48.1g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 30.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta con acciughe e peperoni
Pasta con acciughe e peperoni - foto 2

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