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Pasta con pancetta e salsa di melanzane

Portata principale
3 porzioni
15 min
30 min
media
564 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bollire l?acqua per la pasta e nel frattempo saltate l?aglio con l?olio e la pancetta;
    quando la pancetta è pronta aggiungete la salsa e fate insaporire.
    Aggiustate di sale (per noi non ce n?è stato bisogno, la salsa era molto saporita) e peperoncino se vi piace.
    Cuocete la pasta e saltatela con la salsa preparata aggiungendo un pò di acqua di cottura.Impiattate e gustate se volette aggiungendo parmigiano grattuggiato!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 65.7g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

10/01/2012

Non è una ricetta è una presa in giro, mettere un barattolo pronto è una ricetta?

(0) (0) Abuso
Ilaria &Chiara, 09/01/2012

Infatti se entrassi nel blog potresti vedere come è nata l'idea...Quando fai il sugo cosa fai scusa?!

(0) (0) Abuso

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