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Pasta con pesto eoliano e pomodori

Pasta con pesto eoliano e pomodori. Un primo piatto da gusto mediterraneo facilissimo da preparare!

Portata principale
4 porzioni
30 min
facile
402 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.37 (1.84€/Porzioni)

Materiale

  • 1 mixer anche mini pimer va bene

Preparazione

  • Lavate accuratamente i pomodorini, la menta e il basilico, adagiate quindi le foglie su una carta assorbente per farle asciugare.Versate i pomodorini, tagliati a metà nel bicchiere del mixer, aggiungete l'olio e l’aglio e frullate il tutto grossolanamente.
  • Aggiungete, sempre nel bicchiere del mixer, la menta e il basilico, i pistacchi e le mandorle spezzettati, il peperoncino, i capperi dissalati e azionate; i pomodorini secchi dissalati e azionate, lasciate andare fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea.
  • Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata al dente.Scolate la pasta, adagiatela in una ciotola, versate il pesto, aggiungetevi a filo dell’olio extravergine d’oliva per ammorbidire.
  • La pasta con pesto eoliano e pomodori è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 35.6g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
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Domande:






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