Petitchef

PASTA CREMOSA ALLA ZUCCA

Una pasta semplice, veloce e gustosa

Portata principale
2 porzioni
5 min
25 min
facile
659 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite e tagliate a dadini la zucca. Mettetela in una pentola con acqua salata e fate cuocere finché non sarà morbida.
  • Aggiungete la pasta e fate cuocere per il tempo necessario. Scolate e rimettete in pentola.
  • Aggiungete la crescenza a pezzi e mescolate bene finché la crescenza non si sarà sciolta.
  • Aggiungete il rosmarino tritato finemente, la paprika e la noce moscata, mescolate.
  • Mettete nel piatto e cospargete con parmigiano grattugiato e un filo di olio a crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 659Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 30.6g
  • Zucchero: 5.9g
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (427g)
Vegetariano
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
2 porzioni
28 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta cremosa con zucchine e yogurt greco
Pasta cremosa con zucchine e yogurt greco
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con pancetta: facile, economica e cremosa
Pasta con pancetta: facile, economica e cremosa
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta cremosa con burrata e pomodorini
Pasta cremosa con burrata e pomodorini
2 porzioni
22 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con ricotta e noci: cremosa e croccante
Pasta con ricotta e noci: cremosa e croccante
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce! Tagliare la zucca con la buccia non sarà più un problema: date un'occhiata a questo trucco semplice e veloce!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota