-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta con pasta e zucca
-
Pasta cremosa alla zucca
PASTA CREMOSA ALLA ZUCCA
Una pasta semplice, veloce e gustosa
Preparazione
-
Pulite e tagliate a dadini la zucca. Mettetela in una pentola con acqua salata e fate cuocere finché non sarà morbida.
-
Aggiungete la pasta e fate cuocere per il tempo necessario. Scolate e rimettete in pentola.
-
Aggiungete la crescenza a pezzi e mescolate bene finché la crescenza non si sarà sciolta.
-
Aggiungete il rosmarino tritato finemente, la paprika e la noce moscata, mescolate.
-
Mettete nel piatto e cospargete con parmigiano grattugiato e un filo di olio a crudo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 659Kcal
-
Carboidrati: 71.7g
-
Lipidi: 23.7g
-
Grassi saturi: 10.4g
-
Proteine: 30.6g
-
Zucchero: 5.9g
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (427g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette