Petitchef

Pasta e fagioli ai frutti di mare

Fagioli e pasta con frutti di mare, un buon piatto.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame aprire i frutti di mare con dell’olio aglio e vino bianco.
  • Sgusciare( tenendo da parte qualcuno intero) , filtrare la loro acqua e coprire i frutti di mare fino all’utilizzo.
  • Preparare il condimento facendo rosolare in olio le alici, la cipolla, il sedano e e la carota tritati con uno spicchio d’aglio intero, aggiungere qualche cucchiaio di salsa e versare qualche mestolo di brodo di presce, aggingere una patata grattugiata e lasciare cuocere per circa 20 minuti, aggiungere i fagioli e l’acqua dei frutti di mare.
  • Con un mixer ad immersione frullare una parte dei fagioli, portare a bollore e versare la pasta e i frutti di mare.
  • Cuocere molto al dente aggiungendo se necessario altro brodo di pesce.
  • A cottura ultimata, spolverare con il prezzemolo, regolare di sale e aggiungere, se gradito una spolverata di pepe bianco.
  • Servire con qualche frutto di mare con il guscio e un rametto di prezzemolo .


C CiboVino.com

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Vuoi dimagrire senza rinunce? Scopri i frutti con pochissime calorie! Vuoi dimagrire senza rinunce? Scopri i frutti con pochissime calorie! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota