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Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe.

Portata principale
4 porzioni
20 min
2 ore
facile
502 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.83 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciate a bagno i fagioli per una notte in abbondante acqua fredda.
  • Raschiate la carota e riducete a dadini. Pulite e tagliate a pezzetti il sedano. Pelate la patata e riducete a tocchetti.
    Sbucciate la cipolla, tritate con il rosmarino e rosolate in un tegame con il sedano, la carota, l'olio e l'alloro.
  • Unite i fagioli scolati e la patata, bagnate con abbondante acqua fredda, portate a bollore e cuocete a fuoco dolce per 1 ora e 30 minuti. Salate, aggiungete la pasta e portate a cottura.
    Pulite il cipollotto e frullate con le erbe rimaste e 100 ml di olio.
  • Completate la zuppa con il pesto di cipollotti, mescolate, pepate e servite calda o tiepida.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 59.4g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 20.8g
  • Zucchero: 18.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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