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Pasta e Fagioli lenticchie e patate

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3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prendiamo un paio di belle patate bianche.
  • Prepariamo una base di olio e peperoncino.
  • Un sorso di Negramaro.
  • Peliamo le patate.
  • Tagliamole a cubetti e aggiungiamole alla base di olio e peperoncino.
  • Aggiungiamo dei fagioli borlotti, precedentemente bolliti.
  • Lenticchie e acqua. un dosatore di brodo granulate oppure un dado star.
  • Controllate gli strumenti prima di iniziare la cottura.
  • Fate bollire per circa un’ora e aggiungete acqua.
  • Quando mancheranno 7-8 minuti mettete la minestra: quadrucci o spaghetti spezzati.
  • A fine cottura dosate di sale e servite con una spolverata di parmigiano.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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