-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta e fagioli
-
Pasta e lenticchie
-
Pasta e fagioli lenticchie e patate
Pasta e Fagioli lenticchie e patate
Preparazione
-
Prendiamo un paio di belle patate bianche.
-
Prepariamo una base di olio e peperoncino.
-
Un sorso di Negramaro.
-
Peliamo le patate.
-
Tagliamole a cubetti e aggiungiamole alla base di olio e peperoncino.
-
Aggiungiamo dei fagioli borlotti, precedentemente bolliti.
-
Lenticchie e acqua. un dosatore di brodo granulate oppure un dado star.
-
Controllate gli strumenti prima di iniziare la cottura.
-
Fate bollire per circa un’ora e aggiungete acqua.
-
Quando mancheranno 7-8 minuti mettete la minestra: quadrucci o spaghetti spezzati.
-
A fine cottura dosate di sale e servite con una spolverata di parmigiano.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette