Petitchef

PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per il pesto:

Preparazione

  • Frullare tutti gli ingredienti per il pesto.
    Conservare il pesto in frigorifero coperto da un filo d'olio in un contenitore ben chiuso.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolare al dente e raffreddare in acqua molto fredda.
  • Scolare nuovamente e condire con olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere il pesto mediterraneo, mescolare ed impiattare.
    Completare con scaglie di pecorino o parmigiano.


Foto

PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO
PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO - foto 2
PASTA FREDDA al PESTO MEDITERRANEO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota