Petitchef

Pasta fredda con zucchine,ricotta salata e mozzarella

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
924 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.05 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le zucchine orizzontalmente e arrostirle nella piastra. Disporle nel contenitore dove andrete a riporre la pasta e condirle con olio, menta e aglio.
  • Nel frattempo, cucinare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e tuffarla nel contenitore con le zucchine, dal quale avrete tolto l'aglio. Mescolare per bene e aggiungere un filo d'olio se necessario.
  • Fare raffreddare 5 minuti, dopodichè, aggiungere la ricotta salata grattuggiata.
    Mescolare per bene.
  • Fare raffreddare la pasta per mezz'ora fuori dal frigorifero, coperta da un canovaccio e poi riporla in frigo.
  • Quando è completamente fredda, aggiungervi la mozzarella a dadini.
    Mescolare e amalgare per bene il tutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 923Kcal
  • Carboidrati: 99.7g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 52.7g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
2 porzioni
38 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta fredda alla caprese
Pasta fredda alla caprese
4 porzioni
2 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!
Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!
2 porzioni
9 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota