Petitchef

Pasta robiola pesto e pancetta

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si prepara velocemente.
  • Faccio scaldare la cipolla con un po' d'olio di oliva.
  • Quando si è dorata aggiungo la pancetta tagliata a cubetti.
  • Aggiungo i pomodorini e lascio cuocere 5 minuti.
  • Poi aggiungo il pesto, i pinoli, sale , pepe, pesto e robiola.
  • Faccio cuocere altri5 minuti.
  • Cuocio la pasta e la tuff nel sughetto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota